горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Пассажиры самолета, летевшего из Бангкока, утихомирили дебошира скотчем

Авиадебошир не реагировал на требования экипажа вести себя прилично
Авиадебошир не реагировал на требования экипажа вести себя прилично

НОВОСИБИРСК, 17 января, ФедералПресс. В новосибирском аэропорту Толмачево сотрудники правоохранительных служб задержали молодого дебошира после того как он написался и начал хулиганить на борту авиалайнера, летевшего из Бангкока.

Резонансная история произошла на борту самолета летевшего по маршруту Бангкок – Новосибирск. Молодой человек, сначала в одиночку опустошив бутылку с виски, начал безобразничать. По информации очевидца – пассажира летевшего этим же рейсом, 26-летний мужчина размахивал руками, нецензурно выражался и не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту самолета.

В результате командир авиалайнера сначала сообщил, что самолет из-за сложившихся обстоятельств совершит экстренную посадку в Китае или Монголии. Очевидец происшествия, пользователь под ником macpava, отметил в Instagram, что пассажиров, многие из которых летели с маленькими детьми, это не устроило, и они решили устроить над дебоширом самосуд. В частности, совместными усилиями они связали мужчину ремнем и скотчем, и в таком виде он летел до сибирской столицы. При этом известно, что мужчина недавно отсидел два года в тюрьме Таиланда и был депортирован на родину.

Между тем подписчики в соцсетях выразили свое недовольство, к автору видеоролика отметив, что он не имел права снимать пассажиров, которые в этот момент решали как утихомирить дебошира.

«Пассажиры сплотились, а блогер вжавшись в стену с окошком, записывал свой «страх». Кто решает ситуацию, а кто-то решает, сколько он лайков соберет с сюжета», - отметила одна из подписчиц.

Известно, что когда борт приземлился в новосибирском аэропорту, дебошира задержали сотрудники правоохранительных служб, где в отношении него составили административный протокол.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что утром 1 января пассажир бизнес-класса устроил пьяный дебош на борту самолета, который летел из Сочи в Москву. В результате командиру пришлось посадить самолет в Воронеже.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1