горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

На пожаре в Новосибирской области погибли четыре ребенка

По факту гибели пяти человек на пожаре возбуждено уголовное дело

НОВОСИБИРСК, 10 февраля, ФедералПресс. Пожар в частном доме в Краснозерском районе начался, когда двое взрослых и четверо детей спали. Отец выбежал на улицу, но не смог спасти остальных.

Следственное управление СКР по Новосибирской области расследует пожар, которые унес жизни женщины и четырех малолетних детей.

По информации ведомства, сегодня ночью в селе Полойка Краснозерского района сгорел частный дом. После тушения в жилище были найдены тела 36-летней женщины и детей в возрасте пяти, трех, двух лет и одного года.

По данным регионального ГУ МЧС, в момент возгорания в доме находился также отец семейства. Когда начался пожар, все спали. На дым среагировал пожарный извещатель. Мужчина проснулся и выскочил на улицу, рассчитывая спасти семью через окна. Но мать и дети не смогли выбраться из дома из-за стремительного распространения огня и сильного задымления.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, а также проводятся иные следственные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшей трагедии», – сообщает СУ СКР.

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1