горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
1 апреля 2019, 08:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Бийске разведут понтонный мост на время паводка

Переправа будет возобновлена после завершения ледохода
Переправа будет возобновлена после завершения ледохода

БИЙСК, 1 апреля, ФедералПресс. В Бийске начинается демонтаж понтонного моста. В связи с этим водителей просят воспользоваться коммунальным мостом.

В понедельник, 1 апреля в Бийске из-за ледохода начинается демонтаж понтонного моста. Работа уже начались и объявление об этом размещено на пропускном пункте. По словам специалистов, переправа будет возобновлена после завершения ледохода, но точных сроков никто не может. Все зависит от погодных условий, а также от того когда пройдет ледоход.

На время демонтажа понтонного моста через реку Бию, водителей просят воспользоваться коммунальным мостом, а также по мосту, который находится у села Малоугренево Бийского района, сообщает «Бийский рабочий».

Весна активно вступила в свои права и вовсю бегут весенние ручьи. Это настоящая головная боль для многих хозяев: талая вода норовит просочиться в подвал, в погреб, а то и в дом. Неприятностей в большинстве случаев можно избежать, приложив определённые усилия.

В пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что «дворовые» подтопления, происходящие на территории края можно предотвратить. В частности, жителям частных домов необходимо уделять внутридворовой территории от снега и льда.

«Важно помнить о том, что своевременная расчистка стоков, канав, обеспечение беспрепятственного движения талой воде поможет вам уберечь участок, дом, надворные постройки от сырости и избежать связанных с этим проблем», – сообщили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Краснодарском крае рухнул мост для пешеходов. Он располагался над рекой. Местные жители учатся ходить по воде и с ужасом думают о том, что скоро станет глубже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1