горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
22 апреля 2019, 10:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В управлении капстроительства мэрии Новосибирска проходят обыски

Причина обысков пока неизвестна
Причина обысков пока неизвестна

НОВОСИБИРСК, 22 апреля, ФедералПресс. Оперативники проводят обыски в здании, в котором расположено несколько подразделений горадминистрации.

В понедельник, 22 апреля, появилась информация о том, что люди в масках нагрянули в здание, где расположены несколько подразделений мэрии Новосибирска. Детали пока не уточняются.

Между тем в городской администрации пока не могут предположить, зачем силовики проводят обыски. Начальник департамента информационной политики мэрии Михаил Столяров, в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» подтвердил, что следственные мероприятия проводятся в МКУ «Управление капитального строительства».

«Дополнительной информации о том кто проводит обыски, у нас пока нет. Если интересно, стоит обратиться в правоохранительные органы», – сообщил сотрудник мэрии.

Причину обысков в администрации также назвать затруднились. В региональном главке МВД отметили, что в управлении проводятся оперативные мероприятия.

«О результатах будет сообщено дополнительно», – сообщили в ведомстве.

Отметим, что на данный момент управления капитального строительства возглавляет Константин Головин. Данное учреждение занимается проведением торгов и аукционов для нужд муниципалитета.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в марте этого года обыски прошли в МКУ «Ритуальные услуги». Правоохранители работали в учреждении в рамках дела о получении взятки или вымогательства.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Теги
обыск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1