горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
15 мая 2018, 18:34 1
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Толоконский раскритиковал Травникова за неспособность принимать решения

Толоконский
По словам Толоконского, Андрей Травников «не нацелен еще на местных, он их не видит»

НОВОСИБИРСК, 15 мая, ФедералПресс. И сказал, что он может только исполнять чужие инициативы.

По словам Толоконского, Андрей Травников «не нацелен еще на местных, он их не видит».

«В Москву позвонит, там что-то спросит и только после этого что-то говорит. <...> Мы с ним не один раз разговаривали, он вроде бы слушать умеет, кивает, но последствий нет, реакции нет. Придумать ничего не может. Ждет – и все время нарушает парадигму. Ему сказали: «Работай спокойно, никого на выборах не будет, перекроем все каналы. Все нормально». Ничего нормального. Представим, избрался он, но если нет никакой поддержки за, то будет череда конфликтов, безысходность, регион будет глобально отставать, поскольку у федеральной власти региональная повестка исчезла», – сказал он.

Кроме того, экс-губернатор отметил ухудшение экономической ситуации в регионе и выступил с неутешительным прогнозом в этой сфере.

«ФедералПресс» напоминает, что Виктор Толоконский занимал должность губернатора Новосибирской области с 2000 по 2010 годы. В сентябре 2010 года он перешел на работу в полпредство в Сибирском федеральном округе. С 2014 по май 2017 годы Виктор Толоконский он был губернатором Красноярского края.

Андрей Травников возглавил Новосибирскую область в октябре прошлого года. До этого он год был мэром Вологды. В сентябре этого года Травникову предстоит пройти через процедуру выборов, чтобы избавиться от приставки «и.о.»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1