горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
21 января 2019, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Несколько десятков домов в Новосибирске остались без тепла

Отопление подадут в дома только вечером
Отопление подадут в дома только вечером

НОВОСИБИРСК, 21 января, ФедералПресс. Жители двух районов Новосибирска остались без отопления. Причина всему коммунальная авария.

В первый рабочий день в Первомайском и Октябрьском районах сибирской столицы, а также в пяти социальных учреждениях отключили отопление и горячую воду. По словам специалистов, причина отключения – дефекты на теплотрассе. В итоге, как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в филиале «Сибирской генерирующей компании», в домах будет холодно до самого вечера.

«Из-за ремонтных работ на теплотрассе отключение продлится до 16:00 по местному времени. Кроме того, шесть жилых домов и семь иных объектов будут отключены от отопления до 22.00 из-за работ по замене дефектного участка теплотрассы на улице Толстого. График ремонтных работ разработан совместно с мэрией Новосибирска, ГИБДД и надзорными органами», - добавили в пресс-службе.

В компании также отметили, что проведение ремонтных работ позволяет минимизировать риск возникновения аварийных ситуаций и ограничения подачи тепла в морозы.

Ранее «ФедералПресс» писал о коммунальной аварии в столице Алтайского края, из-за которой дорожную магистраль залило водой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1