горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
10 января 2019, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Омской области горе-мать расправилась с новорожденной дочкой. СК возбудил дело

Сельчанка нанесла малышке повреждения не совместимые с жизнью
Сельчанка нанесла малышке повреждения не совместимые с жизнью

ОМСК, 10 января, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении жительницы Омской области, которая в новогодние праздники убила свою новорожденную дочь.

Шокирующий инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел в ночь с 7 на 8 января наступившего года в селе Новоуральское Павлоградского района Омской области. В ходе разбирательств было установлено, что сельчанка, у которой уже есть трое маленьких детей, родила дома здоровую девочку, но, видимо не желая воспитывать кроху, решила от нее избавиться и причинила телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

В настоящий момент, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального следственного комитета, в отношении сельчанки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», а следователи выяснят условия жизни и воспитания ее детей.

«В ходе расследования следователи установят все обстоятельства совершенного преступления, а также будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц профильных служб, в компетенцию которых входит контроль за условиями жизни несовершеннолетних», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Приангарье младенец умер от вирусной инфекции.

Фото: pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1