горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
15 апреля 2019, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Омске бетономешалка столкнулась с маршруткой. В минздраве рассказали о состоянии пострадавших

Один из пострадавших в тяжелом состоянии
Один из пострадавших в тяжелом состоянии

ОМСК, 15 апреля, ФедералПресс. В Омске произошла крупная авария с участием пассажирского транспорта. Есть пострадавшие, один из которых в тяжелом состоянии.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в первый день новой рабочей недели. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что бетономешалка «Ниссан Дизель» в районе пересечения улиц Заозерной и 13-й Заозерной на полном ходу протаранила маршрутку с пассажирами.

В социальных сетях интернет-пользователи сделали предположение, что водитель маршрутного такси совершил резкий маневр, что возможно и стало причиной автоаварии. В момент происшествия в салоне маршрутки было двадцать пассажиров. Семь человек госпитализировали с места происшествия. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Омской области, полицейские проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства дорожного инцидента.

В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» руководитель министерства здравоохранения Омской области Светлана Ослепникова сообщила, что шесть человек доставлены в больницу скорой медицинской помощи №1. Один мужчина доставлен в реанимационный зал для того, чтобы понять, необходима ему операция или нет.

«Пять пострадавших находятся в приемном отделении и проходят обследовании, по итогам которых врачи решат госпитализировать или направить на амбулаторное лечение. Один ребенок доставлен в ГДКБ №3 с легкими травмами», – сообщила сотрудница ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Пензенской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1