горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
15 мая 2019, 08:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В омской больнице медсестра сбила пациентку с ног и сломала ей руку

Женщина требует наказать медсестру
Женщина требует наказать медсестру

ОМСК, 15 мая, ФедералПресс. Жительница Омска обратилась в Кировский районный суд после того, как ее сбила медсестра в коридоре клинической больницы №1 им. А. Н. Кабанова. В результате у женщины диагностировали перелом, и теперь она требует наказать медработника.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в начале января этого года. Жительница Омска пришла в больницу, чтобы забрать результат флюорографии. Однако обычный поход в медицинское учреждение завершился для нее серьезной травмой. Пострадавшая уже готовилась поехать домой, как ее сбила пробегающая мимо медсестра. В результате женщина упала и получила закрытый перелом дистального метаэпифиза левой лучевой кости.

Уже несколько месяцев женщина находится на домашнем лечении при городской поликлинике № 6. Пострадавшая требует наказать виновную и взыскать с медработника денежную компенсацию за физические и моральные неудобства.

«Пострадавшая просила суд взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в размере 190 тыс рублей, а также 8 тыс рублей за оплату услуг нотариуса», – сообщили в пресс-службе суда.

Как стало известно, судебное разбирательство назначено на 28 мая. Вероятно, тогда в деле и будет поставлена точка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что хирург из Саянска при проведении плановой операции допустил неосторожность и повредил пациентке желчный пузырь. В результате от полученных повреждений женщина скончалась.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1