горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
25 января 2019, 18:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Сенсации не произошло. Тетянников возглавил «Единую Россию» в Омске еще на пять лет

За Юрия Тетянникова проголосовало 129 участников конференции
За Юрия Тетянникова проголосовало 129 участников конференции

ОМСК, 25 января, ФедералПресс. В рамках отчетно-выборной конференции представители омского отделения «Единой России» избрали нового руководителя.

Накануне в Омске прошла 27-я конференция регионального отделения партии «Единая России» в которой приняло участие 155 делегатов из 37 отделений. На повестке стоял ключевой вопрос – кто же возглавит партию в региональной столице в ближайшие пять лет.

Как стало известно, за место под солнцем боролось два кандидата – действующий глава регионального отделения партии Юрий Тетянников и секретарь Саргатского местного отделения «Единой России» Павел Кубышев. По итогам прошедшего голосования победу одержал Юрий Тетянников, за которого проголосовали 129 участников конференции, а его оппонента поддержали только 24 делегата. Всего в урне по итогам выборов было 153 бюллетеня.

Между тем, политологи отмечают, что сенсации не произошло. В частности, политолог Инна Ветренко в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» отметила, что все было вполне ожидаемо.

«Никаких переворотов в отделении партии не планировалось», – отметила политолог.

Теперь Юрий Тетянников, который возглавляет региональное отделение партии «Единая Россия» с декабря 2016 года займет пост еще на пять лет.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что секретарь «Единой России» в Новосибирске Валерий Ильенко решил не выдвигать свою кандидатуру на голосование партийной конференции и покинуть пост.

Фото: пресс-служба партии «Единая Россия»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1