Общество
Омская область
23 ноября 2018, 00:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

«Не хочу я кормить многодетных!» Омский депутат высказался против поддержки многодетных семей

«Не хочу я кормить многодетных!» Омский депутат высказался против поддержки многодетных семей
Провозин выступил против выплат многодетным семьям

ОМСК, 22 ноября, ФедералПресс. Омский депутат не хочет поддерживать многодетные семьи. Пусть этим занимаются федералы.

Депутат горсовета Омска Алексей Провозин выступил против выплат многодетным семьям из городского бюджета. Он заявил, что не поддерживает выделение участков земли многодетным семьям. По его мнению, «многие из так называемых многодетных семей» перепродают эти участки.

«А мы туда газ, свет, воду ведем. Не должен городской бюджет на это деньги расходовать. Не хочу я кормить многодетных!» – заявил депутат.

Он подчеркнул, что «так, как он, мыслит большинство». Провозин рассказал, что на многодетные семьи понадобится 73 миллиона рублей. Он считает, что эти деньги «пусть государь и платит», а сам он лично не хочет платить «за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию», цитирует его «СуперОмск».

По его мнению, если будет «федеральная воля», будут и федеральные деньги. Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак уже поручил главе омского отделения партии Юрию Тетянникову разобраться в ситуации. На сайте партии говорится, что позиция депутата от «Единой России» не соответствует позиции партии.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», глава Липецкой области Игорь Артамонов заявил, что если людей не устраивают цены, «это вы мало зарабатываете, а не цены высокие». Он посоветовал молодежи «не просить ничего из бюджета».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1