горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Оренбургская область
11 мая 2019, 21:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Следователи заинтересовались жесткой посадкой самолета в Оренбурге и начали проверку

Следователи проводят проверку
Следователи проводят проверку

ОРЕНБУРГ, 11 мая, ФедералПресс. Сотрудники Следственного комитета РФ приступили к проверке инцидента в аэропорту Оренбурга, где пассажирский самолет самолета Boeing 737 совершил жесткую посадку.

Авиалайнер компании Nordwind, летевший из Москвы, совершил в аэропорту Оренбурга жесткую посадку. Известно, что его вылет был запланирован на 12:10 по местному времени. Однако из-за непредвиденной ситуации, его задержали более чем на два часа. После проверки на летном поле, загрузки багажа и пассажиров самолет вылетел в обратном направлении.

При этом известно, что наземные службы по тревоге не поднимались. В пресс-службе СК РФ на транспорте сообщили, что на данный момент устанавливаются все обстоятельства ЧП.

«По данному факту проводится проверка. Следователями запрошены сведения об обстоятельствах жесткой посадки и приборов контроля полета», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. О возможных пострадавших, а также что стало причиной данной нештатной ситуации не сообщается, информирует ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в московском аэропорту задержали жителя Великобритании с миной в чемодане.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Оренбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1