горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
22 марта 2019, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Вертолет авиакомпании «Ямал» совершил жесткую посадку с пассажирами на борту

Вертолет
В результате сложной посадке у вертолета обломилась хвостовая балка.

НОРИ, 22 марта, ФедералПресс. Вертолет авиакомпании «Ямал» совершил жесткую посадку. В результате сложной посадке у вертолета обломилась хвостовая балка.

Сегодня утром вертолет МИ-8 авиакомпании «Ямал» совершил жесткую посадку в ямальском поселке Нори. Посадка случилась около 10 утра.

Известно, что вертолет совершал рейс «Надым-Нори-Ныда-Кутопьюган-Надым». В результате тяжелой посадки у вертолета обломился хвост.

На борту во время происшествия находилось 20 пассажиров и три члене экипажа судна, никто из них во время посадки не пострадал, сообщает пресс-служба Уральского Следственного комитета на транспорте.

На данный момент сотрудники СКР ведут проверку по факту жесткой посадки, а так же выясняют все детали произошедшего. По завершению проверок будет вынесено процессуальное решение.

Отметим, что на данный момент представители авиакомпании «Ямал» ситуацию не прокомментировали.

Напомним, что на прошлой неделе глава Ямала Дмитрий Артюхов рассказал о планах правительства арктического региона по дальнейшему развитию и поддержанию авиакомпании «Ямал». По словам губернатора, впереди у регионального авиаперевозчика качественные изменения.

Фото: пресс-служба Уральского Следственного комитета на транспорте.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1