горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

Официально нарушения в Оренбургской области не зафиксированы

выборы
Проходит Единый день голосования

ОРЕНБУРГ, 8 сентября, ФедералПресс. Представители общественной организации заявляют, что на одном из участков голосование прошло с нарушениями. Избирательная комиссии Оренбургской области информацию не подтверждает.

Общественно движение «Голос» сообщает, что на избирательном участке № 1122 в Оренбурге зафиксировано грубое нарушение. Члены избирательной комиссии, проводившие выездное голосование в Областной клинической больнице, взяли с собой вместо реестра Книгу избирателей. Это является нарушением процедуры проведения выборов вне избирательных участков.

Избирательная комиссия Оренбургской области данные по нарушению не подтверждают, в их адрес жалоб с данного участка не поступало.

«К нам не поступало официальных жалоб, нарушение не зафиксировано. В случае обращения, мы проведем проверку», – сообщил представитель избиркома.

На 18.00 по местному времени явка на выборах губернатора Оренбургской области составляет 34,66 %. Данные опубликованы на сайте региональной избирательной комиссии.

Лидерами являются Шарлыкский и Ташлинский районы, здесь проголосовало 54 % избирателей, немного отстает ЗАТО «Комаровский» – 53 %. Аутсайдером стал Орск, чуть более 20 %. В Оренбурге проголосовало 121 тыс. человек, это 29 % (по данным ria56.ru).

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1