горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пензенская область
4 марта 2019, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Пензе задержали банду ночных грабителей

Полиция задержала ночных грабителей.
Полиция задержала ночных грабителей.

ПЕНЗА, 4 марта, ФедералПресс. Днем подозреваемые гуляли по городу, а ночью грабили торговые точки.

Полиция задержала двух жителей свердловской области, подозреваемых в серии ночных краж из магазинов Пензы. Задержанным вменяются шесть эпизодов преступной деятельности.

По данным следствия, ночные кражи в пензенских магазинах совершались с 22 по 25 февраля. Преступники вскрывали торговые объекты и забирали из касс магазинов деньги. Суммы «выручки» составили в разных местах от 200 до 13 тысяч рублей. В ходе расследования полицейские задержали двух жителей Свердловской области, возрастом 28 и 25 лет.

«Днем они гуляли по улицам города и примечали небольшие магазины, в которые возвращались ночью для осуществления противоправных намерений. Подозреваемые повреждали запорные устройства входных дверей, проникали в помещения торговых объектов и похищали деньги из кассовой зоны, после чего покидали место происшествия», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пензенской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сотрудники полиции задержали 50-летнего жителя села Чаадаевка Городищенского района Пензенской области, подозреваемого в краже дорожных знаков. Сами знаки вместе со стойками похититель приносил в свое жилье.

Фото:ГУ МВД по Пензенской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1