горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пензенская область
15 марта 2019, 16:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Пензе гастарбайтер убил соотечественника из-за маленькой зарплаты

Маленькая зарплата стала причиной для убийства.
Маленькая зарплата стала причиной для убийства.

ПЕНЗА, 15 марта, ФедералПресс. Убийцу не устраивал уровень оплаты и условия на стройке.

Суд вынес обвинительный приговор 55-летнему гражданину Узбекистана, расправившегося с соотечественником после разговора о зарплате. Подозреваемый вначале избил жертву, а затем задушил.

По версии следствия, подозреваемый и потерпевший прибыли в Пензу для работы на стройке вместе еще весной прошлого года. 2 сентября 2018 года соотечественники выпивали в одном из кафе, а по дороге домой подозреваемый стал высказываться о том, что его не устраивает низкая зарплата и неудовлетворительные условия труда. Собеседник убийцы ответил на это, чтоб в таком случае пусть он ищет себе другую работу. Это очень разозлило гастарбайтера, словесная перепалка быстро переросла в драку. Подозреваемый стал бить приятеля по телу и голове, а затем задушил. Суд, рассмотрев обстоятельства дела, приговорил гражданина Узбекистана к семи годам строгого режима, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Уржуме сотрудница банка похитила 5 миллионов со счетов вкладчиков. Обманывая кассиров и управляющую финансовой организации, с 2015 по 2018 годы она похищала денежные средства со счетов клиентов.

Фото: СУ СКР по Пензенской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1