горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пензенская область
14 июня 2019, 22:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Под Пензой сотни местных жителей перекрыли трассу после конфликта с цыганами

Полиция
Под Пензой сотни местных жителей перекрыли трассу после конфликта с цыганами

ПЕНЗА, 14 июня, ФедералПресс. Массовая драка произошла из-за того, что цыгане якобы сексуально домогались до девушек. Пострадали пять человек, двоих госпитализировали.

Жители села Чемодановка в Пензенской области устроили народный сход и перекрыли федеральную автодорогу М5 «Урал». Бастующие требуют выселить проживающих в поселке цыган.

Такое требование было выдвинуто после массовой драки с ними. В данном сходе, по предварительным оценкам, участвуют порядка 500 человек. К недовольным прибыл губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Тот, кто виновен в трагедии, будет сидеть в тюрьме, другого не будет», – пообещал он.

Люди вышли на массовое мероприятия после конфликта с цыганской диаспорой. Поводом стало то, что цыгане якобы пытались изнасиловать девушек в Чемодановке. В драке участвовало порядка 150 человек.

На место происшествия прибыли полицейские. По данным правоохранительных органов, в результате конфликта пострадали пять человек, двое из которых были госпитализированы. Также в потасовке были повреждены несколько автомобилей, пишет «Daily Storm».

Ранее в Петербурге произошла массовая драка. Местный житель поругался с мигрантами из Киргизии. В результате до приезда полицейских мужчина успел устроить поножовщину и ранить семерых человек.

Фото: ФедералПресс / Инна Малышева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1