Новости компаний
Пермский край
7 февраля 2017, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Вячеслав Сергеев

ЛУКОЙЛ презентовал в Прикамье АЗС нового формата

ПЕРМЬ, 7 февраля, РИА ФедералПресс. На трассе Чернушка – Куеда возле деревни Большой Березник после модернизации начала работу АЗС «ЛУКОЙЛ» № 69, оформленная в новом фирменном стиле.

 Все нововведения рассчитаны на максимальный комфорт посетителей автозаправочного комплекса. Теперь время заправки автотранспорта значительно сократится: на АЗС установлены четыре топливораздаточные колонки, каждая из которых оснащена восемью пистолетами с высокоскоростным отпуском топлива ЛУКОЙЛа: «ЭКТО-92», «Премиум Евро-95», «ЭКТО Plus», «ЭКТО Diesel». Для удобства промышленного и большегрузного транспорта установлена выносная топливораздаточная колонка.

Оплата топлива возможна по банковским картам международных платежных систем Visa, Master Card, Maestro, по картам лояльности «ЛУКОЙЛ» и по топливным картам «ЛИКАРД».

К услугам автомобилистов на АЗС работают торговый зал и уютное кафе, где можно приобрести свежую выпечку и горячие напитки. Доступен бесплатный Wi-Fi. Комната личной гигиены оборудована бесконтактной техникой. Есть стоянка для легковых и грузовых автомобилей.

На церемонии торжественной презентации АЗС генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Андрей Гаврилец и глава Чернушинского муниципального района Михаил Шестаков обсудили перспективы развития предприятия и возможности привлечения инвестиций в район.

«Время перемен – время возможностей. У нас обширная программа по модернизации, развитию и реконструкции станций. Главная наша цель – быстрая заправка автомобиля при максимальном комфорте для клиента», – отметил Андрей Гаврилец.

 

 

Фото: «ЛУКОЙЛ»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ЛУКОЙЛ
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1