горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Пермский край
11 января 2019, 15:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

На дорожные работы в Перми выделят 600 миллионов

На ремонт дорог выделят деньги из федерального бюджета.

ПЕРМЬ, 11 января, ФедералПресс. В 2019 году в краевой столице планируется отремонтировать 25 дорожных объектов.

Пермские власти определились с дорогами, которые больше всего нуждаются в ремонте. На дорожные работы в городе будет выделено 600 миллионов рублей из федерального бюджета.

Деньги на ремонт пермских дорог будут выделены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего в рамках проекта в 2019 году планируется отремонтировать 25 объектов общей площадью 302 тысячи квадратных метров, сообщили в пресс-службе администрации Перми.

В частности, реконструкция участков дорожного полотна будет произведена: по улицам Локомотивная, Малкова и Энгельса в Дзержинском районе; по улицам Встречная и Оверятская в Индустриальном районе; по улице Адмирала Ушакова в Кировском районе; по улицам Луначарского, 25 Октября и Пермская в Ленинском районе; по улицам Пушкарская, Смирнова и 4-я Линия в Мотовилихинском районе; по улице Гайвинская в Орджоникидзевском районе; по улицам 1-я Красноармейская, Бродовское кольцо, Суханова и Чернышевского в Свердловском районе; по улицам Коммунистическая, Советская, Максима Горького и Чкалова в поселке Новые Ляды.

Как ранее писал «ФедералПресс», вПерми с 12 января до 1 июля 2019 года будет закрыто движение по улице Революции от Комсомольского проспекта до улицы Сибирской. В МКУ «Пермблагоустройство» уточнили, что подрядчик уже проложил коллектор ливневой канализации на участке улице Куйбышева и продолжает его строить в кварталах от улицы Екатерининской до улицы Луначарского и от улицы Луначарского до улицы Пушкина.

Фото:ФедералПресс / Есен Абилькенов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1