Происшествия
Пермский край
9 ноября 2018, 12:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

Мигрант-нелегал, насиловавший сына пермячки, осужден на 16 лет

Суд
Ближайшие 16 лет узбек проведет в колонии

ПЕРМЬ, 8 ноября, ФедералПресс. В Перми суд поставил точку в скандальной истории с нелегалом, который регулярно превращал жизнь сына сожительницы в ад. Мальчик подвергался половому насилию около месяца.

42-летний уроженец Узбекистана осужден за половые преступления в отношении маленького пермяка. Известно, что пострадавший ребенок – сын бывшей сожительницы мигранта. В Перми иностранец находился нелегально, ранее не привлекался к уголовной ответственности.

По версии следствия, нелегал с 24 января по 24 февраля 2018 года регулярно совершал «иные действия сексуального характера» в отношении малолетнего сына бывшей сожительницы.

Пермяки узнали об этой истории в начале сентября. В социальных сетях мнения горожан разделились: одни считали, что ребенок пострадал из-за того, что в регионе плохо контролируют приток нелегалов, другие обвинили во всем мать мальчика.

Суд признал мигранта виновным в совершении трех преступлений в отношении ребенка. В качестве наказания ему назначили 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Перми поймали педофила, который напал на 13-летнюю девочку на улице. Он надругался над подростком и скрылся.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1