горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
16 января 2019, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Чусовом таксист избил пассажира гаечным ключом

Таксист избил пассажира
Таксист избил пассажира

ЧУСОВОЙ, 16 января, ФедералПресс. Конфликт произошел из просьб клиента дать позвонить по телефону.

Полиция города Чусовой Пермского края возбудила уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью пассажиру такси. Водителю таксомотора грозит до восьми лет лишения свободы.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, инцидент произошел в Чусовом в середине декабря 2018 года. За рулем таксомотора находился 36-летний водитель. В машину к нему подсели два пассажира: 42-летний мужчина с пожилой матерью. В ходе поездки между пассажиром и водителем вспыхнул конфликт, словесная перепалка вскоре переросла в драку, во время которой таксист схватил гаечный ключ и ударил им по голове своего клиента. По словам полиции, конфликт произошел из-за того, что пассажир много раз просил у таксиста дать позвонить мобильный телефон, а тот ему отказывал. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Следствие продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Тюмени плохая работа службы такси чуть не довела пассажира дообморожения. Там мужчина чуть не погиб из-за безответственности и равнодушия сотрудников службы такси. Как рассказал мужчина, ночью он вызвал такси в район СНТ «Солнечное», после двух часов его уведомили о том, что такси подъехало.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1