горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Соцсети: пермский депутат избил собственника оборонного завода

Депутат подозревается в избиении бизнесмена.
Депутат подозревается в избиении бизнесмена.

ПЕРМЬ, 23 января, ФедералПресс. Для крупного предпринимателя вечеринка закончилась травмой головы, бизнесмен оказался в больнице.

Пользователи социальных сетей и авторы телеграм-каналов активно обсуждают драку, в результате которой в больницу с травмой черепа доставлен собственник АО «Мотовилихинские заводы» Юрий Медведюк. Причастным к избиению называют депутата краевого парламента Михаила Арзуманова.

О происшествии на своей странице в Facebook сообщил пермский медиаменеджер Владимир Прохоров. Он рассказал, что драка между народным избранником и предпринимателем произошла вечером 18 января текущего года в ресторане «Гавана», отсюда в медицинское учреждение был доставлен избитый Юрий Медведюк. Позднее телеграм-канал «Соленые уши» раскрыл некоторые подробности произошедшего. По словам автора канала, депутат Арзуманов и Медведюк были пьяны и действительно подрались, но основные побои бизнесмену нанес приятель парламентария. В настоящее время обстоятельства случившегося выясняет полиция.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Ленинский суд Перми вынес решение по делу о причинении вреда здоровью средней тяжести Андрею Ширману (DJ Smash). Обвиняемые – экс-депутат прикамского ЗС Александр Телепнев и Сергей Ванкевич. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в колонии-поселении.

Фото:zsperm.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1