горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
10 апреля 2019, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Звонки о минировании больниц в Санкт-Петербурге поступали с пермских номеров

Пермяки «заминировали» питерские больницы.
Пермяки «заминировали» питерские больницы.

ПЕРМЬ, 10 апреля, ФедералПресс. Один из номеров принадлежит 72-летней пенсионерке.

Правоохранители продолжают расследовать дела о «минировании» в зданиях Санкт-Петербурга. Два сообщения поступили с телефонных номеров, зарегистрированных на жителей Пермского края.

По данным силовиков, 9 апреля в отделы полиции Красносельского, Невского и Приморского районов северной столицы поступили сообщения о заложенных бомбах в 55 больницах, автовокзале, ТЦ «Конктинент», ТЦ «Заневский каскад» и ТЦ «Балканский». В ходе спецоперации из зданий эвакуировали 1363 человека, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Одно из сообщений поступило с номера, который принадлежит 72-жительницы Перми, еще одно — с номера из Пермского края. Третье ложное сообщение поступило из Украины.Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что анонимысорвали уроки в петербургских школах. Сообщения о якобы имеющейся бомбе поступили руководителям сразу нескольких образовательных учреждений. По словам свидетелей, здание покинули ученики школ № 54, 247, 369, 375 и 549. Напомним, сообщения такого рода направлены на то, чтобы дестабилизировать обстановку в Санкт-Петербурге. Поэтому горожанам не стоит поддаваться на провокации лжетеррористов.

Фото: Pixabay

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1