горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
23 апреля 2019, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Житель Перми избил двенадцатилетних детей, обижавших его сына

Мужчина разбросал детей в разные стороны.
Мужчина разбросал детей в разные стороны.

ПЕРМЬ, 23 апреля, ФедералПресс. В обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.

Правоохранители выясняют обстоятельства избиения подростков мужчиной. Вначале он наблюдал за разговором между двенадцатилетним сыном и сверстниками, а когда дети стали драться — мужчина выбежал и стал бить подростков.

В социальных сетях появилось видео с наружних камер наблюдения, на которых запечатлена вначале разборка между двенадцатилетними мальчиками, а затем в кадре появляется мужчина и начинает бить подростков — одного из них он хватает и швыряет на землю. По данным телеграм-канала «Baza», мужчина с самого начала наблюдал за «стрелкой» между сыном и враждебно настроенными к нему сверстниками. По всей видимости, нервы отца не выдержали, когда его ребенка стали избивать — мужчина сразу бросился в бой со школьниками. В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что кунгурскому школьнику грозит семь лет за вымогательство денег у сверстника. Юный вымогатель обвинил свою жертву в повреждении автомобиля и стал требовать возмещения ущерба.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети драка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1