горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
11 января 2018, 16:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Родион Филин

Штрафы и коммуналка. Какие долги есть у прикамских политиков и чиновников

В Заксобрании неоплаченные долги имеют только двое
В Заксобрании неоплаченные долги имеют только двое

ПЕРМЬ, 11 января, ФедералПресс. «ФедералПресс» решил проверить правящий класс Пермского края и Перми на предмет наличия актуальных долгов. Сделано это было просто – с помощью электронной базы данных на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Что ж, из 60 депутатов заксобрания Пермского края, 18 министров правительства региона и 36 депутатов Пермской городской думы, актуальные (не оплаченные) долги имеют четверо. Это депутаты ЗС Владимир Подкорытов и Вагаршак Сарксян, министр культуры Галина Кокоулина и депутат гордумы Перми Михаил Бесфамильный.

Владимир Подкорытов (округ №17, фракция «Единая Россия») имеет семь штрафов от ГИБДД на общую сумму в 5485 рублей. Решения по ним были приняты в ноябре-декабре прошлого года, штрафы пока не оплачены.

Депутат ЗС Вагашак Сарксян имеет два штрафа от ГКУ Москвы «Администратор московского парковочного пространства» на 4070 рублей, штраф от Московской административной дорожной инспекции в 3000 рублей и штраф ГИБДД на 500 рублей. Итого его долг составляет 7570 рублей.

Министр культуры Пермского края Галина Кокоулина задолжала за ЖКУ 3952 руб. 59 коп. Долг пока не оплачен.

Ну и депутат Пермской гордумы и гендиректор строительной компании «Орсо групп» Михаил Бесфамильный пока не оплатил штраф ГИБДД в 500 рублей. Все остальные чиновники и депутаты ведут себя грамотно, и долгов либо не делают, либо вовремя их гасят.

 

Фото: «ФедералПресс»

Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1