горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
1 апреля 2019, 14:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Прикамская прокуратура не усмотрела поводов для реагирования на обращение депутата Постникова

Депутат недоволен правилами пользования служебными авто
Депутат недоволен правилами пользования служебными авто

ПЕРМЬ, 1 апреля, ФедералПресс. Прокуратура Пермского края дала ответ на обращение депутата заксобрания. Об этом сообщают наши источники в надзорном органе.

Прикамская прокуратура рассмотрела обращение руководителя фракции ЛДПР в прикамском парламенте Олега Постникова по поводу его несогласия с правилами пользования служебным транспортом. Как стало известно «ФедералПресс», поводов для прокурорского вмешательства найдено не было. Корректировка ежемесячного лимита на использование служебными авто соответствует закону. Также это нельзя квалифицировать как воспрепятствование депутатской деятельности, поскольку у народных избранников имеются иные законные каналы коммуникации с избирателями.

Напомним, 27 февраля господин Постников на своей страничке в Facebook написал, что ему не согласовали командировку для встречи с избирателями в Чайковском. Депутат пообещал сообщить о сложившейся ситуации главе ЛДПР Владимиру Жириновскому и обратиться в прокуратуру. 1 марта Постников отчитался о поездке в Чайковский. По его словам, он провел пятичасовой прием, в ходе которого принял шестнадцать посетителей.

Между тем, 19 марта стало известно, что Олег Постников ушел в отставку с поста координатора реготделения ЛДПР, чтобы сосредоточиться на депутатской и фракционной работе. Новым руководителем прикамских либерал-демократов в статусе и. о. стал 24-летний студент Константин Бусовиков.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1