горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
19 декабря 2016, 17:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Вячеслав Сергеев

РФС запретил «Амкару» регистрировать новичков

Запрет вступил в силу с 16 декабря
Запрет вступил в силу с 16 декабря

ПЕРМЬ, 19 декабря, РИА ФедералПресс. 16 декабря состоялось заседание комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов. Рассматривались вопросы, связанные с выполнением клубами РФПЛ и ФНЛ финансовых обязательств.

В рамках указанной процедуры оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 сентября 2016 года, сообщили в пресс-службе РФС.

По итогам заседания было принято решение запретить ряду клубов регистрацию новичков. В этот список попал и пермский «Амкар». Запрет вступил в силу с 16 декабря. В клубе пообещали разобраться со сложившейся ситуацией, пишет «СЭ».

«Разберемся, на каком основании нам закрыли регистрацию, будем решать вопрос», – пояснил гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин.

Напомним, ранее главный тренер команды Гаджи Гаджиев заявлял, что в «Амкаре» есть долги перед футболистами, которые могут быть закрыты продажей игроков, включая лидеров – вратаря Селихова и защитника Джикия. 

 

 

Фото: пресс-служба ФК «Амкар»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1