Общество
Пермский край
9 января 2017, 09:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Вячеслав Сергеев

С нерадивыми пермскими УК разберется прокуратура

Практически все руководители территорий Перми отметили, что управляющие организации «просели» 1 и 2 января
Практически все руководители территорий Перми отметили, что управляющие организации «просели» 1 и 2 января

ПЕРМЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. В администрации Перми прошло совещание, на котором разбирались результаты работы районных администраций, УК и подрядчиков по очистке городских дворов и улиц от снега.

В целом, подрядные организации, обслуживающие муниципальные дороги, с последствиями снегопадов первых дней января справились. Задержек в работе общественного транспорта в эти дни не наблюдалось.

А вот управляющие компании свои обязанности исполнили несколько хуже. В нормальный рабочий режим большинство УК вошло лишь к вечеру 2 января. Вызванные на совещание руководители компаний пообещали в ближайшее время устранить все недостатки.

Глава Мотовилихинского района Валерий Кокшаров отметил, что единственная УК, которая не соизволила в течение 6 дней выйти на связь – это ООО «ПИК-Комфорт». Дмитрий Самойлов поручил по данному поводу обратиться в прокуратуру.

«Нужно обеспечить руководству этой УК «теплый» прием в надзорных органах в ближайшие дни. Такая мера коснется всех, кто не считает нужным взаимодействовать с районными властями, исправлять собственные недоработки», – заявил глава Перми.

 

 

Фото: gorodperm.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1