горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
21 апреля 2019, 12:44 1
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

В Перми пассажиры толкали трамвай, чтобы поехать дальше

Трамвай
есть места, где электричества не хватает для движения

ПЕРМЬ, 21 апреля, ФедералПресс. В городе заглох трамвай, так как к нему перестало поступать электричество. Пассажирам пришлось вытолкать вагон.

В социальных сетях появилось фото и описание необычного происшествия в Перми. На снимке запечатлен трамвай, который толкают около десяти пассажиров. Речь идет о шестом маршруте, который следует от микрорайона Висим в сторону ОАО «Велта». А этот необычный случай произошел в на площади Карла Маркса.

В какой-то момент трамвай перестал ехать, так как пропал контакт сетью, перестало поступать электричество, комментируют событие в социальных сетях очевидцы. Пассажирам пришлось выйти и протолкнуть трамвай на некоторое расстояние, чтобы снова начал поступать ток.

Сами пермяки говорят о том, что такие случаи периодически происходят. По их словам, есть зоны, на которых ток не проходит или напряжения недостаточно для движения. Иногда трамвай проходит эти место по инерции, накатом, а бывает, что скорости не хватает, рассказывают жители.

Именно такой случай был запечатлен на фото, собственной скорости вагона не хватило, чтобы докатиться до обеспеченного током участка, поэтому пассажиры вытолкали трамвай.

Напомним, в Уфе молодожены сыграли свадьбы в трамвае.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Теги
трамвай
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1