горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ростовская область
18 апреля 2019, 16:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Донской бизнесмен вошел в рейтинг Forbes

бабло
Донской бизнесмен вошел в рейтинг Forbes

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 апреля, ФедералПресс. В ежегодном рейтинге Forbes200 российских бизнесменов. Из них 100 долларовых миллиардеров и 100 мультимиллионеров. Ростовский миллиардер на 64 месте.

Ростовский бизнесмен греческого происхождения Иван Саввиди оказался на 64 месте в рейтинге самых богатых людей России.
Его состояние эксперты Forbes оценили в 1,5 миллиарда долларов.

Отметим, что он опустился за год на 11 строчек. Год назад он был на 53 месте с активом в 1,9 миллиарда долларов. Напомним, в прошлом году Саввиди продал сигаретную фабрику «Донской табак» за 1,6 миллиарда долларов японцам.

Сообщается, что всего в ежегодном рейтинге Forbes 100 долларовых миллиардеров и 100 мультимиллионеров. Их общее состояние составляет 496 миллиардов долларов. Самым богатым россиянином в Forbes стал акционер нефтехимической компании «Сибур» и газовой фирмы «Новатэк» Леонид Михельсон – с состоянием в 24 миллиарда долларов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что кубанский миллиардер Сергей Галицкий занял 32 место в обновленном рейтинге Forbes. За год его состояние уменьшилось. Рейтинг снизился на четыре деления. Его денежное состояние на сегодняшний день: 3,5 миллиарда долларов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1