горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
18 апреля 2019, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Галицкий оказался на 32 месте нового рейтинга Forbes

Галицкий
Галицкий оказался на 32 месте нового рейтинга Forbes

КРАСНОДАР, 18 апреля, ФедералПресс. Основатель «Магнита» потерял четыре позиции в обновленном рейтинге. В прошлом году его денежное состояние было больше на 500 миллионов долларов, по версии издания.

Кубанский миллиардер Сергей Галицкий занял 32 место в рейтинге Forbes. В него вошло более двухсот богатейших людей. В прошлом году Галицкий был на 28 месте. Сообщается, что его состояние составляет 3,5 миллиарда долларов, а в прошлом году сумма была больше на 500 миллионов долларов.

Рейтинг рассчитывается исходя из стоимости принадлежащих бизнесмену активов: акций компаний, земельных участков, объектов недвижимости, а также личного имущества и не только. Кстати, в этой рейтинге нижняя планка: 500 миллионов долларов. В мировом рейтинге Forbes за 2019 год Сергей Галицкий на 617 месте. И здесь тоже его позиции в списке снизились на 67 пунктов за год.

Напомним, в прошлом году Сергей Галицкий продал акции «Магнита». Свободное время он посвящает работе в ФК «Краснодар», президентом которого является, строит бульвар для Краснодара и реконструирует кинотеатр «Аврора». Кроме того, недавно стало известно, что он возглавит РФС. Также, в этом году он анонсировал открытие нескольких своих ресторанов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Галицкий занял первое место в рейтинге Forbes среди российских миллиардеров с наибольшими доходами после того, как продал «Магнит».

Фото: admkrai.krasnodar.ru2

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1