горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Ростовская область
31 января 2019, 16:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Имущество ростовского «Капиталбанка» уйдет с молотка

деньги
Имущество ростовского банка уйдет с молотка

РОСТОВ-НА-ДОНУ,31 января, ФедералПресс. Ростовский «Капиталбанк» выставил на продажу два лота. Первый лот – это жилой дом без водопроводных коммуникаций, газа и электричества, но с земельным участком в Батайске.

Ростовский «Капиталбанк» обанкротился и распродает имущество. Представлено два лота на сумму 7,7 млн рублей. Первый лот – это жилой дом без водопроводных коммуникаций, газа и электричества, но с земельным участком в Батайске, за него продавцы просят 4,7 миллиона рублей. Второй лот – это земельный участок, на котором расположен недостроенный дом. Объект находится на хуторе в Ростовской области. Цена второго лота составляет три миллиона рублей.

Напомним, трудности компании возникли в 2016 году, тогда ЦБ лишил банк лицензии за низкокачественные активы и ведение рискованной кредитной политики. Уточняется, что объем активов на тот момент был 1,7 миллиарда рублей, а объем обязательств перед кредиторами около 3,96 миллиарда рублей.

Информация о распродаже имущества появились в реестре сведений о банкротстве.

Как пишет местное издание, «Капиталбанк» засветился в скандале с сыном экс вице-губернатора, бизнесменом Антоном Станиславовым, который уверял, что миллионы, взятые в кредит он вернул банку, а банк отрицал эту информацию. Свою правоту бизнесмену удалось доказать через суд.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1