горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
31 января 2019, 11:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Юг России массово заминировали

школа
Юг России массово заминировали

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 января, ФедералПресс. Волна о ложном минировании накрыла Ростов и Волгоград. Людей 16 учреждений в Волгограде эвакуировали. Кроме того, поступили сообщения о том, что в мэрии Ростова и Волгограда тоже заложены бомбы.

Волна о ложном минировании накрыла Ростов и Волгоград. Сотрудники администрации Ростова были выведены из здания после полученного по почте сообщения о заложенной бомбе. Подробности уточняются, на месте работают сотрудники спецслужб.

Ранее стало известно, что сегодня в Волгограде минировали школу. Теперь появилась информация о том, что сообщения о заложенных бомбах поступили еще в несколько школ Волгограда: №49, 5, 35 и еще несколько. Кроме того, в Волгограде эвакуировали пациентов больниц №7 и 15, и другие.

До этого жертвами сообщений о ложном минировании стали десятки городов России. С 21 января начали поступать предупреждения по интернету в школы, больницы, государственные учреждения. Пока пострадавших нет, сообщения не соответствовали действительности. Разыскивают виновных.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Кубани эвакуировали людей из-за сообщениях о бомбе из 55 больниц, 100 школ, 240 административных учреждений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1