горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
18 февраля 2019, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Ростове «заминировали» школы

шоклы
В Ростове заминировали школы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 февраля, ФедералПресс. Новые сообщения о минировании в школах Ростова-на-Дону поступили по телефону от анонима. Пока что известно о том, что пришлось прервать работу в учебных заведениях №60, 112, 80. МВД по Роствоской области информацию об эвакуации уже подтвердили.

В Ростове-на-Дону началась очередная волна сообщений о ложных минированиях. Учащихся и учителей нескольких школ уже эвакуировали. На месте работают спецслужбы.

На этот раз сообщение о минировании в школах Ростова-на-Дону поступило по телефону от анонима. Пока что известно о том, что пришлось прервать работу в учебных заведениях №60, 112, 80. В ГУ МВД по Роствоской области информацию об эвакуации уже подтвердили. Сведения уточняются.

Напомним, в этом году первая волна сообщений о минировании прокатились по всей России в середине января. Информация приходила руководителям школ, больниц и других госучреждений на электронную почту. После каждого такого письма были проведены проверки, которые доказывали, что на самом деле бомбы в зданиях нет. Виновника так и не нашли. Сейчас это уже четвертая волна.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в стране продолжаются сообщения о минировании.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1