горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
17 февраля 2019, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

В России не прекращаются сообщения о минированиях

Москва
Людей незамедлительно эвакуируют

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля, ФедералПресс. В Москве и Санкт-Петербурге сегодня продолжилось поступление сообщений о минированиях общественных мест. Проводится оперативная эвакуация.

Сообщения о минированиях продолжают поступать руководителям различных организаций. Сегодня угрозы поступили в Санкт-Петербурге и Москве.

В столице России специализированные служба проверяют информацию о возможном взрывном устройстве якобы заложенном в торговом центре «Каширская Плаза». Все посетители и персонал заведения эвакуированы.

47f2ded97001c3056f4a47fb866c779a.jpeg

Сразу после сообщений в Москве аналогичная информация поступила руководству сразу нескольких общественных мест Санкт-Петербурга. Так, из-за информации о минировании эвакуированы Мариинский театр, торговые центры «Шкиперский молл» и «Окей». Стоит отметить, что в «северной столице» России сообщение о возможном наличии взрывного устройства поступило в городскую больницу № 26.

Напомним, сообщения о возможном минировании поступают из разных точек России с начала года. Они поступают не только по телефону, но и по средствам электронной почты. До настоящего времени ни одна из угроз не нашла своего подтверждения.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1