Политика
Ростовская область
15 января 2018, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Голубев дал ряд поручений по разработке Стратегии-2030

голубев
Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 января, ФедералПресс. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил до 2 февраля текущего года утвердить составы рабочих групп по разработке стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года, а к марту определить и согласовать перечень приоритетных направлений развития отраслей.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области, по словам Голубева, стратегию необходимо создавать совместно с жителями региона. Документ должен определять главные приоритеты развития донского региона на долгосрочную перспективу, а также должен стать платформой для достижения поставленных целей.

«Он должен органично вписаться в документ федерального уровня. И в итоге – работать на реализацию цели «Ростовская область – регион-лидер», – добавил глава региона.

Тем временем, власти Ростов-на-Дону, как писал «ФедералПресс» ранее, готовы потратить пять миллионов рублей на разработку стратегии социально-экономического развития города. Отметим, что уже объявлен соответствующий аукцион.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1