горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
13 ноября 2018, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Снегопад стал причиной ограничения движения на дорогах Ростовской области

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 ноября, ФедералПресс. Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области информирует граждан о временном ограничении движения. Причина – снегопад.

В Ростовской области на двух транспортных артериях введено временное ограничение движения. Речь идет о дорогах: «Семикаракорск-Мартыновка-Красноармейский» и «Головное-Красноармейский-Большая Мартыновка». Органичение касается только пассажирского транспорта.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области отмечает, что ограничение временное и вызвано обильным снегопадом, который привел к серьезному затруднению движения.

На некоторых участках федеральной автодороги М-4 «Дон» также было затруднено движение, но ситуация к настоящему времени стабилизировалась.

В ГИБДД отмечают, что водителям необходимо соблюдать скоростной режим и учитывать дорожные условия при движении. Сотрудники правоохранительных органов продолжают патрулировать дороги Ростовской области.

В социальных сетях автомобилисты активно делятся записями, на которых сотрудники полиции помогают выталкивать застрявшие машины из снежных заносов или предлагают отогреться в патрульных автомобилях.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
снегопад
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1