горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ростовская область
0

Экс-генконсул России стал заместителем губернатора Ростовской области

Назначени
Бывший генконсул России стал заместителем губернатора Ростовской области

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 июля, ФедералПресс. Появилась информация о новом заме Василия Голубева и об его обязанностях.

Бывший генконсул России в Японии Алексей Изотов стал заместителем донского губернатора Василия Голубева. Уже подписан соответствующий указ, согласно которому его функционал будет заключаться в ведении вопросов экономики, также инвестиционной и инновационной деятельности, международного и межрегионального сотрудничества, имущественных и земельных отношений. Об этом сообщили в пресс-службе Василия Голубева.

Напомним, ранее у главы региона работал Юрий Молодченко. Но он покинул пост по собственному желанию, потому что переехал из региона два месяца назад.

Новому заместителю 58 лет, журналист-международник, имеет образование МГИМО и ученую степень, знает три языка. Работал в посольстве России в Японии, был руководителем в кредитно-финансовых учреждениях и «Автовазе». Кроме того, был замначальника управления при МИД.

Известно, что его доход в 2017 году составил 9 миллионов рублей. Женат, доход супруги – 1,8 миллиона. На тот момент в декларации была квартира на 123 квадратных метра и 946 «квадратов» земли, а также еще дом и квартира, Toyota Land Cruiser 200.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Василий Голубев побывал на «Иннопром» и заключил несколько контрактов на миллиард.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1