горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
25 января 2017, 09:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Ласточка» свяжет Ростов-на-Дону и Кисловодск

Ласточка
В 2017 году объем инвестиционной программы на развитие железной дороги превысит 27 млрд рублей

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 января, РИА ФедералПресс. Между Ростовом-на-Дону и Кисловодском может появиться новый скоростной маршрут электрички «Ласточка». Об этом заявил начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Пястолов.

Отметим, что также прорабатывается запуск нового маршрута от Краснодара до Роза Хутор, пишет «Вестник Кавказа».

По информации пресс-службы СКЖД, «Ласточки», запущенные между Ростовом-на-Дону и Новороссийском стали популярным видом транспорта.

Кроме того, по словам Пястолова, в этом году планируется продолжить работы по строительству вторых путей в направлении портов юга России, а также работы по модернизации пути. На 2017 год запланирована покупка десяти грузовых тепловозов и двух маневровых тепловозов.Отметим, что объем инвестиционной программы на развитие железной дороги превысит 27 млрд рублей.

Как писал «ФедералПресс» ранее, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев раздал ряд поручений после состоявшегося совещания о решениях по итогам совещания об использовании спортивных и туристических олимпийских объектов, которое прошло 5 января. Так, он поручил принять меры по увеличению количества пригородных поездов «Ласточка» на текущий год.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1