Общество
Ростовская область
22 августа 2017, 20:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Несколько десятков ростовчан посетили пункт сбора помощи в отделении «Единой России»

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 августа, ФелералПресс. Пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших от пожара, открытый Ростовским региональным отделением «Единой России», уже посетили несколько десятков ростовчан и жителей Дона.

Пункт сбора гуманитарной помощи партия развернула на пр. Ворошиловский, 18/18. Здесь постоянно дежурят представители регионального отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии», они принимают помощь, а также консультируют по вопросам работы оперативного штаба, созданного для ликвидации последствий пожара.

Первые несколько десятков посетителей пункта сбора гумпомощи (из Ростова и области) принесли для пострадавших чистые вещи, предметы первой необходимости и бутилированную воду. Кроме того, были переданы раскладушки, матрасы и постельное белье. В пункте сбора сообщили, что большая потребность ощущается в школьных принадлежностях, которые необходимы в связи с приближением учебного года.

Как рассказал секретарь Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко, в настоящее время все органы власти областного и местного уровня принимают исчерпывающие меры по ликвидации последствий пожара.

Он отметил, что депутатский корпус Законодательного Собрания, а также партийный актив «Единой России» максимально задействованы в этой работе. По его словам, в случае необходимости донской парламент готов внести изменения в областное законодательство или обратиться в Государственную Думу. Также он поблагодарил всех жителей, которые уже принесли вещи для пострадавших.

«На повестке дня сегодня – решение самых оперативных вопросов, которые касаются ночлега людей. Также необходимо позаботиться о том, чтобы дети в этих семьях с 1 сентября смогли беспрепятственно начать обучение в школах», – уточнил лидер донских единороссов.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1