Общество
Ростовская область
16 ноября 2018, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Паровая ванна» или «альтернатива обогреву»? Пассажиров ростовской маршрутки залило кипятком

вода
Фото: pixabay.com

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 ноября, ФедералПресс. Пассажиры маршрутки в Ростове ехали всю дорогу с поднятыми ногам, чтобы не коснуться кипятка в салоне.

Житель Ростова-на-Дону опубликовали в одной из групп «Вконтакте» весьма интересное видео. На нем показано, как в маршрутка 98 прорвало трубу с кипятком. Пассажирам транспортного средства, чтобы остаться внутри, пришлось поднять ноги. По словам очевидцев, от кипятка шел неприятный запах.

Отмечается, что в момент происшествия салон был наполовину пуст. Однако, пассажиры, которые все же были внутри, ехали с поднятыми ногами всю дорогу. Видеозапись ЧП они выложили в сеть и прокомментировали, что жалеют, что через видео нельзя передать запах.Под постом пользователи интернета начали активно шутить по данному поводу.

«Это не шутки, кипяток в маршрутке», – писали о происшествии жители города.

По мнению некоторых, таким образом водитель транспортного средства угощает всех чаем. Также были комментарии, что труба с кипятком – это альтернатива обогреву салона.

«Паровая ванная, говорят для лица очень хороша», – смеются подписчики паблика.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в Ростовской области произошел сильный снегопад. Из-за этого на двух транспортных артериях было введено временное ограничение движения. В социальных сетях автомобилисты активно начали делиться записями, на которых сотрудники полиции помогают выталкивать застрявшие машины из снежных заносов или предлагают отогреться в патрульных автомобилях.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1