горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
9 апреля 2019, 12:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Донской архитектор остается под арестом

правосудие
Донской архитектор остается под арестомп

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 апреля, ФедералПресс. Защита бывшего доноского главного архитектора рассказала подробности. Напомним, Алексей Полянский был задержан после своего добровольного увольнения два месяца назад.

Бывший главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский остался под домашним арестом. Срок продлен до 10 мая. По словам его адвоката, окончательно преступление не инкриминировано, поэтому пока невозможно узнать о том, как долго продлится арест. Но ситуация прояснится уже к концу этого месяца.

Напомним, в феврале Алексея Полянского и Романа Илюгина задержали по подозрению в халатности и превышении должностных полномочий. Предполагалось, что они способствовали нелегальному строительству.

Позже суд изменил меру пресечения Полянскому на домашний арест. Илюгин до сих пор остается в СИЗО. Смягчения наказания добивались коллеги Полянского. Ранее Союз архитекторов написал письмо в его поддержку, члены Союза напоминают о его заслугах и звании «Почетного архитектора России». Под словами подписались 30 человек.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Алексей Полянский уволился по собственному желанию. Позже был задержан.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд арест
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1