горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Рязанская область
1 апреля 2019, 18:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Власти пообещали психологическую помощь близким бизнесвумен, чье тело привезли к администрации

Пока что близкие умершей Фокиной за помощью не обращелись
Пока что близкие умершей Фокиной за помощью не обращелись

РЯЗАНЬ, 1 апреля, ФедералПресс. Чиновники обещали помочь близким погибшей бизнес-вумен, тело которой оказалось около городской администрации.

Рязанские власти пообещали оказать помощь родным и близким умершей бизнес-леди Ирины Фокиной. Чиновники из администрации города выразили соболезнования и заявили о готовности предоставить необходимую людям помощь. Однако, для начала, близким погибшей нужно как минимум обратиться к властям и этой помощи попросить.

«При обращении семьи в органы власти мы окажем всю возможную с нашей стороны помощь, какой бы она ни была – юридическая помощь, может, психологическая помощь требуется, мы предоставим специалиста», – заверила представитель администрации.

Однако пока что никаких обращений по поводу Фокиной от возмущенных родственников не приходило. При этом именно к администрации города близкие привезли тело скончавшейся 51-летенй бизнес-вумен Ирины Фокиной.

«Администрация города скорбит и выражает соболезнования родственникам умершей», – комментирует горадминистрация.

Именно ее родные и неравнодушные граждане винят в смерти предпринимательницы. Якобы чиновники не давали Ирине нормально работать и засудили, отобрав лицензию, пишет РИА Новости.

Фокина занималась пассажирскими перевозками. Ее тело 30 марта привезли к администрации Рязани, чтобы показать чиновникам, что они натворили. У бизнес-леди через суд отобрали лицензию. Она долгое время старалась также в судебном порядке вернуть. Женщина умерла 28 марта.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1