горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
16 апреля 2018, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

СМИ: владелец сети ресторанов «Три оленя» может быть арестован

САМАРА, 16 апреля, ФедералПресс. Станислав Горчаков может оказаться причастным к громкому уголовному делу двух самарских полковников ФСБ.

Самарский владелец сети ресторанов «Три оленя» может быть арестован. Станислав Горчаков подозревается в причастности к созданию схемы крышевания нефтебаз региона полковниками ФСБ, передает «Самарское обозрение».

Напомним, на прошлой неделе в Самаре были арестованы двое сотрудников регионального ФСБ – полковники Сергей Гудованый и Павел Чермашенцев. По данным следствия, с марта 2016 года по март 2018 года подозреваемые в несколько приемов получили через банковские переводы свыше 1 миллиона рублей от руководителя и юриста ООО МО «ТНП» через трех посредников. В апреле текущего года подозреваемые получили в качестве взятки ещё 1 миллион 500 тысяч рублей. По последним данным, двое посредников уже арестованы.

По информации издания, успешный самарский бизнесмен и крупнейший владелец сети ресторанов «Три оленя» также подозревается в посредничестве при передаче денежных средств полковникам ФСБ.

Между тем в пресс-службе регионального СУ СКР корреспонденту «ФедералПресс» не подтвердили информацию о задержании Горчакова.

«В настоящее время могу только пояснить, что Горчаков не задержан и является подозреваемым по уголовному делу», – сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области по взаимодействию со СМИ Елена Шкаева.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1