горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
14 января 2019, 14:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Роман Арсенин

Полиция взялась за сызранского подростка, ударившего педагога

Полиция
Проверка покажет, что делать с хулиганом

САМАРА, 14 января, ФедералПресс. Правоохранители установили новые подробности скандальной драки в школе.

Областной главк устанавливает обстоятельства травмы учителя школы № 27 Сызрани, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства. С подростком, который ударил педагога, вторым участником драки, их родителями и свидетелями случившегося работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

По предварительным данным полиции, преподаватель физкультуры вмешалась в конфликт между двумя школьниками и вступилась за одного из них. Напомним, ранее сообщалось, что трое старшеклассников издевались над учеником, и девушку избили нескольких хулиганов. 15-летний участник драки нанес физруку сильный удар в лицо. По словам учителя, травму она получила случайно. Об этом после телефонного разговора с ней написал в Twitter губернатор. Дмитрий Азаров заявил, что держит инцидент с сызранским учителем на личном контроле до полного выяснения обстоятельств и наказания виновного.В том же со своей стороны заверило областное министерство образования и науки.

Потерпевшей диагностировали сотрясение головного мозга. В больницу она обратилась сама, а не была доставлена, как ранее писали СМИ. Девушке оказали необходимую медицинскую помощь. По факту инцидента сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение. Источники «ФедералПресс» в правоохранительных органах сообщают, что вероятнее всего к ответственности за травму учителя драчуна не привлекут, поскольку в его действиях не было умысла.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1