горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
18 января 2019, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Тольятти убиты экс-чиновница и ее муж

Экс-чиновницу и ее мужа изрезали кухонными ножами.
Экс-чиновницу и ее мужа изрезали кухонными ножами.

Тольятти, 18 января, ФедералПресс. По одной из версий, причиной двойного убийства мог стать бизнес мужа чиновницы.

В одном из коттеджей на улице Васильковой обнаружены тела бывшего руководителя управления потребительского рынка и услуг администрации Тольятти Людмилы Гюнтер и ее мужа-бизнесмена Станислава Казачкова. Кто и по каким мотивам жестоко расправился с мужчиной и женщиной пока не известно.

Тела были обнаружены в начале января 2019 года. Убивали экс-чиновницу и ее мужа кухонными ножами, на полу и стенах в доме обнаружены пятна крови, сообщило интернет-издание «Самарское обозрение». По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В администрации города Тольятти Людмилы Гюнтер работала в начале 2000-х, ее муж Станислав Казачков, ранее работавший в МУП «Мелкооптовый рынок», последнее время занимался бизнесом: он владел несколькими компаниями, занимающимися сдачей в аренду недвижимости на оптовом рыне на улице Базовой, 12. По одной из версий, причиной расправы над супружеской парой могла стать предпринимательская деятельность главы семьи.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что фигурантам дела об убийстве бронзового призера Олимпиады-2014 Дениса Тена вынесен приговор. Арману Кадайбергенову и Нуралы Киясову назначено 18 лет колонии.

Фото: ФедералПресс /Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1