горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Самарская область
19 апреля 2019, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Самаре обвиняемого в подкупе главы фонда капремонта экс-депутата выпустили из СИЗО

Суд смягчил меру пресечения бывшему депутату.
Суд смягчил меру пресечения бывшему депутату.

САМАРА, 19 апреля, ФедералПресс. Бывшего парламентария, обвиняемого в подкупе руководителя регионального фонда капитального ремонта, отправили под домашний арест.

Суд смягчил меру пресечения экс-председателю Совета депутатов Промышленного внутригородского района Самары Минахмету Халиуллову. Он обвиняется в коммерческом подкупе в особо крупном размере.

Решение об изменении меры пресечения бывшему депутату суд Самарского района принял вчера, 18 апреля. Под домашним арестом Халиуллов пробудет до 20 июля текущего года.

В СИЗО господин Халиуллов находился с ноября 2018 года по подозрению в подкупе экс-руководителя Фонда капитального ремонта Самарской области Михаила Архипова. По версии следствия, Минахмет Халиуллов с июля 2016 года по июль 2018 года передал чиновнику более миллиона рублей «отката» за контракты на ремонтные работы в многоквартирных домах, которые выполняли аффилированные с бывшим депутатом компании.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Самарской области сельхозпредприятие оштрафовали за прием на работу бывшей чиновницы. Руководитель компании не уведомил соответствующие органы о том, что заключил трудовой договор с бывшей госслужащей.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1