горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Самарская область
18 июня 2018, 14:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Хинштейн заявился на праймериз «Единой России» по довыборам депутата Госдумы от Самарской области

САМАРА, 18 июня, ФедералПресс. За минувшие выходные на довыборы в Госдуму заявились только два кандидата.

Сегодня самарское региональное отделение партии «Единая Россия» проведет заседание политсовета, где будет утвержден список участников праймериз по определению кандидата на дополнительных выборах в Государственную думу. Александр Хинштейн оказался среди заявившихся на предварительное голосование, передает «Самарское обозрение». Предложение баллотироваться политику 18 июня сделал врио губернатору Дмитрий Азаров на открытии концертно-театрального комплекса «Дирижабль» в Самаре.

Напомним, на прошлой неделе депутат Госдумы от Самарской области Надежда Колесникова покинула парламент. По информации источников, такое решение было принято в связи с переходом на новую работу в Москве. Между тем, слухмейкеры предположили, что место Колесниковой в парламенте может занять Александр Хинштейн. За отказ от мандата в пользу Хинштейна Колесниковой якобы пообещали министерскую должность.

По данным источников, к настоящему моменту от желающих представлять Самарскую область в федеральном парламенте поступило только две заявки. Новых кандидатов уже не ожидается, уточнил собеседник.

Фото: er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Госдума
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1