Общество
Самарская область
1 июня 2018, 07:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Жителя Самары, убившего двух человек, нашли спустя 21 год

САМАРА, 1 июня, ФедералПресс. В Самаре получил срок мужчина, скрывавшийся от закона более 20 лет.

По данным полиции, в ночь с 18 на 19 ноября 1996 года 41-летний Анатолий Крючков вместе с подельниками забил насмерть двоих мужчин в поселке Курумоч. Как было установлено следствием, в течение получаса они избивали своих жертв ногами и руками, рукояткой газового пистолета, молотком, стволом дерева и палкой по голове и другим частям тела, пока те не скончались от черепно-мозговых травм.

Соучастники Крючкова были задержаны сотрудниками полиции и понесли наказание в виде тюремного заключения, но главному преступнику удалось исчезнуть на 21 год. Он был объявлен в федеральный розыск. Недавно сотрудники полиции узнали, что 40-летний подозреваемый под вымышленным именем живет в Екатеринбурге на съемной квартире с женщиной. Там его и задержали. Он был доставлен в Самарскую область, где над ним состоялся суд. В результате его приговорили к девяти годам колонии.

«ФедералПресс» ранее писал: под Аркадаком отец убил сына. 28 мая 39-летний мужчина вернулся домой пьяным. Он начал ссориться с матерью, на что получил замечание от 71-летнего главы семейства. В ходе выяснения отношений сын ударил отца, после чего последний взял нож и нанес ему один удар в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1