Общество
Самарская область
12 июля 2018, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Самаре должник самостоятельно избавился от «пирамиды позора»

САМАРА, 12 июля, ФедералПресс. Коммунальщики установили перед его домом новую пирамиду.

В Самаре мужчина демонтировал «пирамиду позора», которая была установлена перед его домом в минувшую пятницу. Все действия злостного неплательщика засняла камера наружного наблюдения, сообщает НИА «Самара».

Пирамида была установлена перед домом злостного неплательщика, который проживает в Железнодорожном районе Самары, на улице Херсонской. Коммунальщики сообщили, что общая сумма долга за водоснабжение и водоотведение составляет 45 тысяч рублей. Несмотря на то, что потребитель привык жить на «широкую ногу», за потребление ресурсов он платить, по-видимому, не собирается.

«Уже сейчас выявлены некоторые интересные факты. Как оказалось, должник должен за многое. Его общий долг по всем обязательствам превышает 25 миллионов рублей. При этом проживает он в весьма дорогом доме, пользуется несколькими машинами и мотоциклом. «РКС-Самара» мириться с таким положением дел не собирается», – говорится в сообщении.

Руководство «РКС-Самара» намерено привлечь злостного неплательщика к уголовной ответственности за хищение и порчу имущества. Для того, чтобы заставить должника заплатить за коммунальные услуги, предприятие заново установило перед его домом другую пирамиду. В пресс-службе «РКС-Самара» уверяют – избежать позора хозяину не удастся. Пирамид хватит на всей должников. Напомним, в июне «позорная пирамида» собрала с самарских должников полмиллиона рублей.

Ранее «Русская планета» сообщала, что россияне смогут сократить коммунальные платежи примерно на треть, установив в доме «умные» счетчики.

Фото: пресс-служба «РКС-Самара».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1